Nachtisch, Sonstiges

Mit Sardinen gefüllte Eier



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hartgekochte Eier
  • 1/2 Büchse Sardinen
  • 30 g Mayonnaise
  • 50 g Zitrone
  • 20 g Dosenpaprika
  • Blattsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • NACH EINEM POLNISCHEN REZEPT

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiss füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Polen, Sardine, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte