Gemüse

Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 klein. Rote Paprikaschoten
  • 45 g Butter
  • - 1
  • 15 g Butter
  • - 2
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 1 klein. Zwiebel
  • - gehackt
  • 1/2 Stange Lauch
  • - fein gehackt
  • 2 Dos. Krebsfleisch
  • - a 170 g
  • - abgetropft & zerkleinert
  • 1 1/2 TL Cajun-Gewürz
  • - siehe Rezept
  • 60 g Weissbrot
  • - frisch gerieben
  • 125 ml ; Wasser
  • Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu gebebn, kurz aufkochen. Hälfte des Weissbrotes einrühren. Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen Bei 190oC 30 Minuten backen. Heiss servieren. HINWEIS: Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.

    Stichworte

    Cajun, Gemüse, Krebs, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte