Backen

Amerikanische Muffins



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 280 g Weißmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL ; Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter, geschmolzene
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Backofen auf 190o C vorheizen. Muffin-Pfanne 'einbuttern'.

    Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen. Ei, Milch und Butter hinzufügen und leicht rühren. Der Teig sollte nicht zu glatt sein.

    Teig in die Muffin-Pfanne löffeln; jede Form etwa zu 3/4 voll.

    20 bis 25 Minuten backen.

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Backen, Mehl, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte