Suppe, Fleisch

Irish Stew (nach Patti Walmsley)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Lammnacken
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 g Tiefgefrorene Erbsen
  • 4 Grosse Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei
  • 1 Bd. Petersilie
  • Fleisch in Stücke schneiden, drei Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden, restliche Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit den Knochen, den drei geviertelten Kartoffeln und den Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Wasser aufschütten, bis das Ganze bedeckt ist, langsam zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen.

    Auf kleiner Flamme sollte das Stew jetzt etwas mehr als zwei Stunden kochen, dann gibt man die restlichen Kartoffeln und die Möhren zu. Sollte das Fleisch fett sein, wird jetzt mit Salbei nachgewürzt. Nach weiteren 40 Minuten kommen die tiefgefrorenen Erbsen noch für einige inuten in den Topf, vor dem Servieren wird die gehackte Petersilie drübergestreut

    Stichworte

    Eintopf, England, Fleisch, Lamm, Suppe

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