Fleisch, Obst

Ziegenrücken auf Bananensosse -



Für 4 servings

Zutaten

  • 600 g Ziegenrücken, vom
  • Fleischer auslösen lassen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Essl Oregano
  • 1 Essl Butter
  • - (1)
  • 1 Banane
  • - (1)
  • 200 g Creme Fraiche
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Essl Rum, weiss
  • Cayennepfeffer
  • 2 Bananen
  • - (2)
  • 2 EL Butter
  • - (2)
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Pistazien, gehackt
  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano einreiben. In Butter (1) rundum scharf anbraten, im Backofen in ca. 12 Min. fertigschmoren. Die Banane (1) schälen, im Mixer mit Creme fraiche, Zitronensaft und Rum pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bananen (2) schälen, der Länge nach halbieren, mit Honig bestreichen. Butter (2) in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin rundum goldbraun braten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sosse und gebratenen Bananen anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Nach Wunsch mit Reis servieren und mit Kappstachelbeeren garnieren.

    Zubereitungszeit: ca.45 Min. Pro Portion: 990 kcal

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Karibik, Obst, Ziege

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