Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech pro Stück einen Kreis von 10-12 cm zeichnen. Eier
trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei
Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterziehen. Zitronenschale zufügen.
Mehl und Stärke mischen, daraufsiben und vorsichtig unterheben. Kreise jeweils mit ca. 2 El Biskuitmasse
ausfüllen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175
Grad / Gas: St. 3) ca. 10 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort
vom Backblech lösen. Über eine Rolle (aus Pappe oder Alufolie) klappen und auskühlen lassen. Ananas
abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Frischkäse, Ananassaft, Zucker und Vanillinzucker verühren.
Sahne steif schlagen, dabei den Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne in 2-3 Portionen unter die
Käsecreme heben. Ananas in
Stücke schneiden. Käsesahne in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Omeletts spritzen. Die
Ananasstücke vorsichtig in die gespritze Frischkäsecreme drücken. Die Omeletts mit Puderzucker
bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Stück: ca. 370 kcal / 1550 kJ