Salat, Obst

Melonen-Schinken-Salat



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 klein. Melone
  • - Charantais- Netz-
  • - oder Honigmelone
  • 50 g Eisbergsalat
  • - oder anderen
  • Grünen Salat
  • 100 g Roher Schinken
  • - in dünnen Scheiben
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Öl
  • Zucker
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • AUFGETISCHT UND SERVIERT VON

  • - Franz Betzel 2:2476/3.0
  • - Franz.Betzel@muc.de
  • IN M-MASTER CONVERTIERT VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Melonenkerne herausschaben, danach das Fruchtfleisch von der Schale ablösen, in kleine sl schneiden. Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.

    Fettränder vom Schinken ablösen, die sl halbieren. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade rühren. Salat und Melone darin wenden, anrichten. Den Schinken dekorativ darauflegen.

    : KHB 02/95

    Stichworte

    Dinner42/2, Melone, Obst, Salat, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte