Salat, Obst
Melonen-Schinken-Salat
Für
2
Portionen
Zutaten
1/2 klein. Melone
- Charantais- Netz-
- oder Honigmelone
50 g Eisbergsalat
- oder anderen
Grünen Salat
100 g Roher Schinken
- in dünnen Scheiben
2 EL Zitronensaft
1 Essl Öl
Zucker
; Salz
Weisser Pfeffer
|
AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
- Franz Betzel 2:2476/3.0
- Franz.Betzel@muc.de
|
IN M-MASTER CONVERTIERT VON
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7
|
Melonenkerne herausschaben, danach das Fruchtfleisch von der Schale ablösen, in kleine sl schneiden.
Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke teilen.
Fettränder vom Schinken ablösen, die sl halbieren. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine
Marinade rühren.
Salat und Melone darin wenden, anrichten. Den Schinken dekorativ darauflegen.
: KHB
02/95
Titel - Rubrik - Stichworte