Suppe, Vorspeise

Sopa de aguacate (Avocadosuppe)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3/4 Litr. Hühnerbrühe
  • - Instant
  • 2 Avocados
  • - reif
  • ; Salz
  • ; weißer Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 4 EL Koriandergrün
  • - gehackt
  • Ersatzweise: Petersilie
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - aus: Chili, Mais & Bohnen
  • - von: Cornelia Zingerling
  • - Gräfe und Unzer
  • - ISBN 3-7742-3585-6
  • - 14.05.98
  • Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

    Die heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Koriandergrün oder der Petersilie bestreuen.

    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

    Stichworte

    Avocado, Gebunden, S.-amerika, Suppe, Vorspeise

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