Gemüse, Fleisch, Obst
Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes)
Für 1 Portionen
Zutaten
Gemüse:z.B. Lauch, Möhren,
- Sellerie, Wirsing, Zwiebel
Brühe
- entfettet
; Salz+Pfeffer
Petersilie
Rindfleisch
Öl
Kartoffeln*
Pfirsich*
Gemüseeintopf, Pfirsich (Mittagessen) Gemüseeintopf: Pleischwürfel anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Wirsing) und Zwiebeln zugeben, mit entfetteter Brühe aufgiessen, Kartoffelwürfel zugeben, weich kochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Pfirsich:frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden. 75g Rindfleisch, mager; 5g Öl, 200g Gemüse, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 250 Kal., 19g Eiweiss, 8g Fett, 12g KH 75g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 250g Gemüse, 160g Karoffeln* = 2 BE, 360 Kal., 21g Eiweiss, 13g Fett, 24g KH 100g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 300g Gemüse, 160g Kartoffeln*, 140g Pfirsich* = 3 BE, 450 Kal., 27g Eiweiss, 14g Fett, 36g KH
100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 240g Karottfeln*, 140g Pfirsich* = 4 BE, 550 Kal., 29g Eiweiss, 19g Fett, 48g KH
100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 320g Karotffeln*, 140g Pfirsich* = 5 BE, 600 Kal., 30g Eiweiss, 20g Fett, 60g KH
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