Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden.
Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kleinem Feuer knackig kochen. Auskühlen
lassen.
Die Erdbeeren mit dem Honig pürieren. Vier Esslöffel - d.h. ein
Esslöffel pro serving - dieses Pürees mit dem Cognac verrühren. Das
restliche Püree mit dem Quark oder dem Mascarpone verrühren.
Eine Schüssel oder eine flache Schale mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Grosszügig mit der Hälfte
des Erdbeerlikörs beträufeln. Vom Rhabarber einige Stücke für die Garnitur beiseite legen, den Rest auf die
Löffelbiskuits verteilen, darauf die Hälfte der Erdbeercreme ausstreichen. Die restlichen Biskuits auf die
Creme legen, mit dem restlichen Erdbeerlikör beträufeln und der Creme abschliessen. Mit den
Rhabarberstücken garnieren.
Bis zum Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.