Gemüse

Tagliolini mit Spargel und Broccoli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Weisser Spargel
  • 400 g Broccoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Tagliolini, gelb (schmale,
  • - sehr dünne Bandnudeln)
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig einkochen lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser garen. Sofort mit dem Gemüse servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Nudel, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte