Fleisch

Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Schweinefleisch, durch-
  • - wachsen, grob gehackt
  • 8 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Essl Salz
  • 1 TL Pfeffer adM
  • 1 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 1/2 TL Nelkenpulver
  • 1 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 1/2 TL Cayennepfeffer
  • - nach Wunsch auch mehr
  • 60 g Paprika edelsüß
  • 125 ml Rotweinessig
  • - oder Apfelessig
  • Wurstdärme
  • Das gehackte Schweinefleisch in einer großen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm füllen - darauf achten, daß keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm lange Würste abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in den Kühlschrank legen.

    Stichworte

    Aufbau, Einmachen, Fleisch, Mexiko, Schwein, Wurst

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