Snack, Fisch, Gemüse
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Für 24 Stücke
Zutaten
12 Sardellenfilets
- halbiert
1 Zucchini
- je ca. 250 g
1 Essl Butter oder Margarine
1 Essl Creme fraiche
1 TL Zitronenschale
; Salz
Pfeffer, weiss
- f.a.d.M.
Tabasco
1 Beutel Salzcracker
Sardellenfilets wässern.
Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.
Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.
Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Cracker mit Zitronen-Creme-fraiche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen.
Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen.
: Pro Stück: 20 kcal/84 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte