Keine Angabe

Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Mango, reif
  • 1 klein. Papaya, reif
  • 1 Nektarine
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/4 Chilischote
  • 1 Essl Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und kaltstellen. Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    Stichworte

    Chutney, Karibik, Mango, Papaya

    Titel - Rubrik - Stichworte