Geflügel, Fleisch, Obst

Scharfe Putenschnitzel mit Früchten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Putenschnitzel
  • 250 ml Sahne
  • 1 Tasse Chilisauce
  • - (z.B. von Kraft)
  • 1 Tasse Currysauce
  • - ( wie oben )
  • 1 Dos. Ananas (412 ml)
  • 1 Dos. Frucht-Cocktail (825 ml)
  • Schnitzel einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit es schön einzieht. Schnitzel in eine Auflaufform legen. Ananas und Frucht-Cocktail abgiessen, den Saft dabei auffangen. Abgetropftes Obst über den Schnitzeln verteilen. Die Saucen mit der Sahne gut mischen (Schneebesen) und über die Schnitzel giessen. Sollte die Sauce zu scharf sein, etwas von dem Obstsaft dazu geben. Bei 200 Grad ca. 1 Std. auf mittlerer Schiene backen.

    Stichworte

    Fleisch, Frucht, Geflügel, Obst, Pute, Scharf

    Titel - Rubrik - Stichworte