Cappuccino eiskalt: die neueste Idee aus Italien: Kaffee-Eis in eine
Tasse füllen, etwas Milch und Rum und Zucker verquirlen und draufgeben. Mit Kakao bestäuben.
Kalte Überraschung im Sommerdrink: farbige Eiswürfel. Einfach Saft
von Blutorangen einfrieren oder verdünnten Grenadine (knallrot) bzw.
Pfefferminzsirup (giftgrün).
Getränk aus Arabien: Minzeblättchen als Tee aufbrühen. Heiss (regt
die körpereigene Kühlung an) oder eiskalt trinken. Das Mentholaroma erfrischt besonders nachhaltig.
Tolle Bowle ohne Alkohol: Malztrunk mit Apfelsaft, Zitronensaft und
Honig mischen, Äpfel in Stücken zufügen.
Der neueste KIR: Klaren Apfelsaft mit Limonensirup mischen und mit
Sekt auffüllen. Idealer Party-Auftakt!
Cool down: Glasränder mit Orangenspalte anfeuchten. Anschliessend in
den Fruchtzucker tunken. Früchtetee, Sanddornsaft, Zimt, Eiswürfel im Shaker mixen. In Gläser abseihen.
Mit Ginger Ale auffüllen. Pro Glas 340 Kcal.
Green-John-Drink: Kiwis schälen und mit dem Schneidstab pürieren.
Waldmeister-Sirup und Lime-Juise unterrühren. Auf Gläser verteilen
und mit Tonic-Water aufgiessen. Pro Glas 140 Kcal.