Backen, Kuchen, Obst

Kirschkuchen mit Schwarz-Weiss-Streusel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Schattenmorellen
  • - ODER
  • - Gläser # 680g
  • 150 g Zucker
  • 1 Beutel Sanella Frische Teige
  • - "Rührteig"
  • 1 Beutel Sanella Frische Teige
  • - "Schwarz-Weiss-Gebäck"
  • 1 Essl Puderzucker
  • Kirschen waschen, entsteinen. Mit dem Zucker kurz aufkochen, abkühlen lassen. Rührteig auf ein gut gefettetes kleines oder 1/2 Backblech streichen. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, gleichmässig auf dem Teig verteilen. Den Frischeteig "Schwarz-Weiss-Gebäck" zerkrümeln und über die Kirschen streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei E-Herd: 180oC, Gas: Stufe 2, 35-40 Min. backen. Auskühlen lassen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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    Backen, Frucht, Kirsche, Kuchen, Obst

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