Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen
lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch
in Nussöl andünsten. Schafskäse hacken. 1 EL vom Käse und 1 EL der Mandelstifte zur Seite stellen.
Hackfleisch, Mandeln und Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch, Eier und ausgedrücktes Brötchen
vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Auberginen mit Küchenkrepp abtupfen und in heissem Öl
von beiden Seiten kurz braun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Aus dem Hackteig Röllchen
formen, diese portionsweise in die Auberginen einrollen und abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine
feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200íC eine Stunde garen. Vor dem Servieren mit
dem restlichen Käse und den Mandelstiften bestreuen. Dazu Fladenbrot und kalte Joghurtsauce servieren.
Für die Sauce Joghurt und Schmand mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant
abschmecken.