Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Für
4
Servings
Zutaten
750 g Spareribs vom Rind,ohne Fett
- in 5 cm breite Stücke
- geschnitten
SOSSE
4 EL Sojasosse
450 ml ; Wasser
2 TL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
1 Essl Zucker
1 TL ; Schwarzer Pfeffer
- frisch
- gemahlen
1 TL Knoblauch
- zerdrückt
100 g Kastanien
- feingehackt
100 g Bambussprossen
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Sosse:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch
zugeben und erneut schwach aufkochen.
Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.