Fleisch

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Spareribs vom Rind,ohne Fett
  • - in 5 cm breite Stücke
  • - geschnitten
  • SOSSE

  • 4 EL Sojasosse
  • 450 ml ; Wasser
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Essl Zucker
  • 1 TL ; Schwarzer Pfeffer
  • - frisch
  • - gemahlen
  • 1 TL Knoblauch
  • - zerdrückt
  • 100 g Kastanien
  • - feingehackt
  • 100 g Bambussprossen
  • Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    Sosse:

    Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.

    Heiss auftragen.

    Stichworte

    Bambus, Fleisch, Kastanie, Korea, Rind

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