Gemüse, Fleisch

Gefüllte Paprika Spanische Art



Für 1 Yield

Zutaten

  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 4 groß. Grüne Paprika
  • - den
  • - Stielansatz entfernt und
  • - entkernt
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 50 g Grüne Oliven
  • - mit Paprika
  • - gefüllt
  • 50 g Kapern
  • - fein gehackt
  • 75 g Sultaninen
  • 1 TL Rote Chilischote
  • - fein
  • - gehackt
  • 250 ml Tomatenpüree
  • Salz
  • In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen, Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    Den Backofen auf 200oC vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Karibik, Paprika

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