Backen, Gebäck

Gedultszältli



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 4 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker
  • 200 g Mehl
  • Von einer ungepritzten
  • - Zitrone die Hälfte der
  • - Schale abreiben
  • 3 Tropfen Tropfen Bergamotte-Öl
  • - (aus der Apotheke)
  • Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb ausbacken.

    Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 175o C (vorgeheizt)

    HA*****

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte