Hauptspeise, Gemüse
Perlhuhn im Wickel
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,93
1 Fenchel
1 Stange Lauch
330 ml Kokoscreme
900 g Linsen rot
150 g Perlhuhnbrust
15 g Nori - Algen
1 Papaya
250 g Risotto
Tomate
2 Tomaten
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert
: Kokoslinsen in Papaya
Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel
Zwei Handvoll Risotto in Salzwasser kochen. Weißwein dazugeben. Die äußeren Blätter des Lauchs
waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen
Stücke dann in je ein Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die Tomaten
achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel ansautieren. Mit Weißwein, etwas Wasser und mit
einem Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen.
Würzen. Ein Nori-Algen-Blatt auslegen. Das Risotto darauf verteilen.
Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese
wieder in Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein wenig Stärke abbinden
und pürieren. Das eingewickelte Fleisch und den Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben
Titel - Rubrik - Stichworte