Hauptspeise, Gemüse

Perlhuhn im Wickel



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,93

  • 1 Fenchel
  • 1 Stange Lauch
  • 330 ml Kokoscreme
  • 900 g Linsen rot
  • 150 g Perlhuhnbrust
  • 15 g Nori - Algen
  • 1 Papaya
  • 250 g Risotto
  • Tomate
  • 2 Tomaten
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya

    Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel

    Zwei Handvoll Risotto in Salzwasser kochen. Weißwein dazugeben. Die äußeren Blätter des Lauchs waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen Stücke dann in je ein Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die Tomaten achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel ansautieren. Mit Weißwein, etwas Wasser und mit einem Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen. Würzen. Ein Nori-Algen-Blatt auslegen. Das Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder in Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein wenig Stärke abbinden und pürieren. Das eingewickelte Fleisch und den Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

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