Information

Pfannkuchenteig I



Für 4 servings

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 1/4 Litr. Milch
  • - oder Mandelmilch
  • 2 Eier
  • 1 Spur Salz
  • ; Butter zum Abbacken
  • Die Milch langsam in das Mehl rühren bis ein glatter Teig entsteht, dann die zwei Eier und eine Prise Salz hinzufügen. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise einfüllen und die Pfannkuchen so dünn wie möglich goldbraun backen.

    * Quelle: Das Kochbuch des Mittelalters ISBN 3 7608 1025 X ** Gepostet von Martin Lange Date: Wed, 18 Jan 1995

    Erfasser: Martin

    Datum: 10.03.1995

    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., MA, 0, P4 s Kochbuch des Mittelalters

    Stichworte

    Grundlagen, Information

    Titel - Rubrik - Stichworte