Nachtisch, Obst, Drink

Banana Bakes (Tobago)



Für 5 Servings

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Brauner Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Spritzer Vanille-Essenz
  • 3 EL Kokosflocken
  • Milch
  • - etwas
  • 5 Bananen
  • Öl zum Ausbacken
  • Brauner Zucker
  • - Kokosflocken
  • - oder Kakao
  • Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig mischen. Die Bananen in längliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig geben, die Scheiben mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.

    Stichworte

    Banane, Dessert, Drink, Fritieren, Karibik, Kokos, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte