Sonstiges

Risotto mit Pfifferlingen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 200 g Avorio-Reis
  • 3/8 Litr. Instant-Brühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g TK-Erbsen
  • - Salz, Pfeffer
  • - Cayennepfeffer
  • 50 g Parmesan
  • Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instant-Brühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen.

    Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen untermischen, 5 Min. garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.

    Pro Portion 504 kcal/2108 kJ

    Stichworte

    Pfifferling, Reis, Risotto, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte