Süßspeise, Sonstiges, Drink, Obst

Mascarpone mit Früchten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Beeren der Saison
  • - (1)
  • 125 ml Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • 4 EL Vollmilch
  • 50 g Puderzucker
  • DEKORATION

  • 4 Blätter Zitronenmelisse
  • 4 Schokoladefächer
  • 4 EL Beeren
  • - (2)
  • Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterheben.

    Portionsweise auf Gläser verteilen und mit den Zitronemelisseblättern, den Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.

    Stichworte

    Amaretto, Drink, Früchte, Kalt, Mascarpone, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte