Süßspeise, Nachtisch, Milchprodukte, Obst

Joghurt-Pfirsich-Eis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 5 Pfirsiche
  • Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten durchrühren.

    Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren. 2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.

    (Pro Portion 200 kcal/840 kJ)

    Stichworte

    Eis, Joghurt, Milchprodukte, Nachtisch, Obst, Pfirsich, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte