Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die Tomatensosse
und Oregano zugeben und so lange kochen lassen, bis die Masse dick geworden ist. Auskühlen lassen.
Für die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte von
48x42 cm und 2 cm Stärke ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser
ausstechen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Ränder der Kreise bestreichen.
In die Mitte jeweils 1 Esslöffel Fülle sowie 1 Scheibe Mozzarella geben, die Kreise zusammenklappen und
die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 oC 15 Minuten
backen.