Nachtisch, Sonstiges, Fleisch, Salat

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Eier
  • 125 g Schinken
  • 1 Bd. Radieschen
  • 50 g Kressen
  • 180 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 2 Spritzer Scharfer Paprika
  • ; Salz
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.

    Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.

    Eierscheiben, Schinken und Radischen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten giessen.

    Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

    Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Nachtisch, Pikant, Radieschen, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte