Suppe

Gurkensuppe



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Litr. Brühe
  • - Salz
  • 1 Ei
  • 1 Essl Schnittlauch
  • 1 Essl Dill
  • EINBRENNE

  • 50 g Butterschmalz
  • 2 EL Mehl
  • Gurke schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in dicke Streifen schneiden. Dann in Wasser weichkochen (nicht abseihen). Mittelfarbene Einbrenne herstellen, mit den weichgekochten Gurken vermischen und pürieren. Abschmecken, aufkochen und mit einem Ei legieren. Mit fein geschnittenem Schnittlauch und Dill servieren.

    Bäuerin Erika Müllner, Rieden Quelle: BAYERNTEXT - 28.04.94 (DIE OBERPFALZ KOCHT AUF)

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)

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