Fleisch

Kalbsgeschnetzeltes



Für 2 Servings

Zutaten

  • 350 g Kalbfleisch aus der Keule
  • - (Oberschale)
  • 60 g Gehackte Zwiebeln
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 200 g Spargel
  • 120 g Broccoliröschen
  • 120 g Blumenkohlröschen
  • 1 Frühlingslauch
  • 100 g Frische Champignons
  • 1/2 Tasse Brühe
  • 1/2 Tasse Sahne
  • 1 Essl Gehackte Kräuter
  • Thymian
  • Kerbel (am besten frisch)
  • - Jodsalz
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemüse - wie Blumenkohl, Broccoli, Paprika, Frühlingslauch und geschälter, in Stücke geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefügt, ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen lassen.

    Dazu passt Kartoffelgratin.

    Quelle: SAT.1 TEXT - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte