Grillen
Gegrillte Calamares im Teigmantel
Für 4 Servings
Zutaten
20 Calamares im Teig
- (fertig zu kaufen)
FÜR DIE SOSSE
3 EL Zuckersirup
1 Essl Scharfer Senf
2 EL Farinzucker
2 EL Weinessig
2 EL Orangensaft
1 TL Chilisosse
1/2 TL Worchestersosse
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen.
Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worchestersosse scharf abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
Source: Das neue grosse Grillbuch
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am Di 19.04.94
Stichworte
B-b-q
,
Grillen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte