Grillen

Gegrillte Calamares im Teigmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 Calamares im Teig
  • - (fertig zu kaufen)
  • FÜR DIE SOSSE

  • 3 EL Zuckersirup
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • 2 EL Farinzucker
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL Chilisosse
  • 1/2 TL Worchestersosse
  • Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen.

    Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worchestersosse scharf abschmecken.

    Getrennt zu den Calamares reichen.

    Source: Das neue grosse Grillbuch

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am Di 19.04.94

    Stichworte

    B-b-q, Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte