Die Zucchini waschen, in hauchdünne Streifen längs runterschneiden, diese ganz kurz in kochendes
Salzwasser tauchen, dann abtropfen lassen, auf einem Küchentuch ausbreiten und mit Küchenkrepp
trockentupfen [1].
Schalotte in einer Pfanne in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit frisch feingeschnittenem Schnittlauch und
frisch gehackten Petersilienblätter vermischen.
Jeweils drei bis vier Zucchinistreifen etwas überlappend nebeneinander legen. Die Käsestücke darauf legen,
Kräutermischung und Tomatenwürfel darauf verteilen, dabei mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,
und zu Päckchen falten. Grosszügig mit Öl bepinseln, würzen und auf den nicht zu heissen Grill legen.
[1] Das Blanchieren muss nicht unbedingt sein, macht das Ganze aber einfacher, da die Zucchinistreifen
dadurch biegsamer werden.