100 g Butter
150 g Mehl
1 Spur Salz
MMMMM-----------------------Biskuit:------------------------------
3 Eier
75 g Zucker
50 g Mehl
70 g Speisestärke
1 Pkg. Backpulver
MMMMM-----------------------Füllung:-----------------------------
3 EL (-4) Erdbeerkonfitüre
500 ml Milch
125 g Zucker
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
250 g Johannisbeeren, frisch oder
- gefroren
14 g Gelatine, gemahlen
500 ml Sahne
400 ml Schmand
1 Zitrone, Saft
MMMMM----------------------Dekoration:----------------------------
300 g (-400) Johannisbeeren
1 Pkg. roter Tortenguss
250 ml Wasser
400 ml Sahne
3 EL dunkle Schokoblättchen
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Lokalzeit Münsterland,
- "Kuchenbuffet",
- WDR 05.07.2008;
- Rezept von Christiane
- Schwienhorst,
- Speichercafé Schwienhorst,
- Senden-Ottmarsbocholt
- Erfasst von Christina Phil
|