(*) Pochierter Rehrücken mit gegrillter Melone und Pinienvinaigrette
Den Rehrücken beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne im Sonnenblumenöl rundherum
anbraten.
Den Rehrücken aus der Pfanne nehmen und auf einen grossen Bogen Alufolie - mit Klarsichtfolie ausgelegt
- legen. Thymian und
angedrückte Wacholderbeeren darauf verteilen, die Hälfte vom Balsamico darüberträufeln und die Folie gut
verschliessen. Den Rehrücken sofort in einem Bräter im Wasserbad bei etwa 80Grad etwa zehn Minuten
pochieren. Herausnehmen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die beiden Melonen schälen, entkernen und in grössere Stücke schneiden. Auf beiden Seiten kurz grillen.
Die Melonenstücke auf einer Platte verteilen. Den Rehrücken dünn aufschneiden, auf die Melone legen und
mit dem restlichen Aceto Balsamico - oder mit Alexanders Balsamicosirup - und mit Pinienöl
beträufeln.