2 kg Schweineschulter am Stück; vom Fleischer Knochen
- und Schwarte aber nicht das darunterliegende
- Fett entfernen lassen
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl (2-3)
1 Glas Geröstete eingelegte Paprikaschoten 370 ml
5 Paprikaschoten gelb rot grün
2 Rote Zwiebeln
2 Rote Chilischoten
1 klein. Bund/Töpfchen frischer Majoran o. Oregano
2 geh. EL Mildes geräuchertes Paprikapulver; Pimentón de
- la Vera; ersatzw. Edelsüß-Paprika
2 TL Gemahlener Kümmel
1 Dos. Tomaten 425 ml
4 EL Rotweinessig
400 g Basmatireis
1 klein. Bund glatte Petersilie
1 Becher Schmand 150 g
Oder saure Sahne
; abgeriebene Schale von
1 Bio-Zitrone
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