500 g Geraspelte Möhren; gibt es fertig in Supermarkt
- beim Rohkostsalat
0.5 Tasse(n) Zitronensaft
2 Tasse(n) Alu Bokharai; getrocknete Mirabellen
Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch pressen. Alles in Öl anbraten Das Fleisch in Würfel
schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit ca. 1 ½ Tassen Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer, Safran
dazugeben und abdecken. Auf kleiner Flamme ca. 30 min schmoren lassen. In einer anderen Pfanne die
Möhren in 2 TL Öl vorsichtig schmoren. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen Dann zum
Fleisch geben, Zitronensaft, Mirabellen und 2 TL Zucker dazugeben Mit einem Deckel zudecken und auf
kleiner Flamme ca. 50 min ziehen lassen Bei Bedarf Wasser nachgießen Dieses Rezept hat uns
freundlicherweise Manuela Glässer zur Verfügung gestellt