2 Frische grüne Chillies; entkernt und fein gehackt
1 Essl Frischer Korinander; gehackt
0.5 TL Gemahlene Kurkuma
Pfeffer & Salz
4 Forellen; gesäubert
Öl; zum Bestreichen
GARNIERUNG
Korianderzweige
Limettenscheiben
1. Den Backofengrill vorheizen, Ingwer- und Knoblauchpaste, Chillies,
Koriander, Kurkuma, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 Prise Salz mit etwas Wasser zu einer glatten Paste
verrühren.
2. Die Forellen auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer 4-5-mal
einschneiden und mit der Gewürzpaste einreiben, sodass die Paste gut in die Einschnitte dringt.
3. Die Fische mit Öl bestreichen und 15 Minuten unter dem Grill garen, die Forellen dabei einmal wenden
und die zweite Seite ebenfalls mit Öl bestreichen. Auf vorgewärmten Serviertellern anrichten, mit Koriander
und Limettenscheiben garniert sofort servieren.
TIPP Koriander ist eines der wichtigsten Kräuter der indischen Küche und verfeinert viele Gerichte mit
seinem einzigartigen Aroma.