Salat, Gemüse

Tomaten-Gurken-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Tomaten
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 50 g Kapernäpfel (Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Minze
  • 250 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 TL Kumin würzen
  • Pfeffer & Salz
  • Couscous nach Anweisung dämpfen, zur Seite stellen Salatgurke schälen, waschen, würfeln Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen, würfeln alles in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen Kapernäpfel mit Flüssigkeit unterrühren Olivenöl hinzufügen Bund Minze waschen, Blättchen abzupfen Couscous lockern und zusammen mit den abgezupften Blättchen unterheben Vollmilch-Joghurt glattrühren mit Kumin würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Salat, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte