Fleisch

Honigrippchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Rippchen
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Chilischote
  • 3 Prisen Salz
  • 4 EL Honig
  • 1. Die Chilischote fein hacken und mit der Sojasauce und dem Salz verrühren und das Rippchen damit einreiben. 2. Die Rippchen ca. 30 min marinieren. 3. Die Rippchen abtropfen lassen und während des Grillens mit Honig bestreichen ::Stichworte : : Rippchen ::Stichworte : : Sojasauce ::Stichworte : : Honig ::Vorbereitung : : 30 Minuten ::Kochzeit : : 30 Minuten ::Quelle : : Karina Schmidt ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 5.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 24718667,707047723,Kalorio

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte