1 Frische Habañeros; je nach gewünschter Schärfe (1-3)
Olivenöl
Semmelbrösel
Paprika, Tomaten Knoblauch und Chilis klein Würfeln, Basilikum klein zupfen. Alles mit Olivenöl benetzen.
Nicht zu viel, das Öl ist nur wichtig für die Chilis. Gründlich pürieren. Honig hinzufügen und weiter pürieren.
Semmelbrösel hinzupürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Geschmackssache) In Behälter
(Tupper, Flaschen o.Ä.) abfüllen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Pur gibt dies einen wohlschmeckenden Schärfekick. In Verbindung mit Fleisch, egal ob gegrillt oder aus
Pfanne o. Backofen, ergibt sich eine Geschmacksexplosion.
Das Ungewöhnliche hierbei ist die Kombination aus Schärfe und Süße.
Habe das Rezept schon oft ausprobiert und noch nie erlebt, daß Reste übrigbleiben. Die angegebenen
Zutaten ergeben fast zwei Ltr.