Reisstärke in etwas Flüssigkeit auflösen. Wurzeln schälen und schräg in Scheiben schneiden.
Geflügelfond mit Reiswein und Sojasauce aufkochen. Mit der Reisstärke leicht binden, dann die
Wurzelscheiben zugeben und etwa zwei Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem servieren die gefüllten Wan
Tan in die Suppe geben und zwei bis drei Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.
Für die Wan Tans Koriander waschen, Blätter zum Dekorieren abzupfen, den restlichen Teil fein schneiden.
Die Garnelen in feine Würfel schneiden, dann mit Sesamöl, Koriander, Salz und Pfeffermühle würzen.
Die Wan-Tan-Blätter auslegen, jeweils mit einem Löffel Garnelenmasse
belegen. Dann mit Eiweiß außen herum bestreichen und einklappen. Die Seiten außen gleichmäßig
abschneiden.
Die Suppe in tiefe Schalen geben. Wurzelscheiben und gefüllte Wan Tan zugeben. Mit Koriander garnieren.
Sehen Sie hier das Video zum Rezept.