Backen

Frittelle Di Pasta Lievitata al Timo - Frittierter He ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Fertiger Weißbrotteig
  • 70 g Oliven, Typ "taggiasche", entsteint
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Mehl
  • Öl zum Frittieren
  • Thymian, Knoblauch und Oliven fein hacken. Den Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen ein paar Minuten gut durchkneten, und dann die gehackten Aromen einarbeiten. Den Teig in kleine Stückchen teilen und nussgroße Bällchen rollen. In reichlich heißem Öl frittieren, und sofort heiß servieren.

    : O-Titel : FRITTELLE DI PASTA LIEVITATA AL TIMO - Frittierter : > Hefeteig mit Thymian

    Stichworte

    Backen, Brot, Italien, Olive

    Titel - Rubrik - Stichworte