Backen

Walnussgebäck (Diabetiker)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 100 g Diät-Backmagarine
  • 35 g Diabetiker Streuzucker
  • 1 klein. Ei
  • 1 Prise ; Salz
  • Die abgeriebene Schale einer Limette
  • 80 g Gehackte Walnusskerne
  • 40 Halb Walnusskerne
  • Mehl, Diät-Backmagarine, Streuzucker, Ei, Salz, Limettenschale und die gehackten Walnüsse zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend aus dem Teig ca. 3 cm große Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und andrücken. Auf jedes Plätzen eine halbe Walsnuss geben und andrücken. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Ein Plätzchen hat 65 Kalorien und 0,5 BE.

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte