Eier trennen, EiweiAY mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen.
Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen, abgeriebene Orangenschale dazugeben.
EiweiAY mit der Eigelbmasse leicht verrA¼hren und das gesiebte Mehl und die StA#rke unterheben.
Beschichtete Pfanne erhitzen, mit A#l auspinseln, etwas Bisquitmasse hineingeben, leicht verstreichen
und kurz darauf wenden; nach und nach kleine Bisquitfladen ausbacken.
Feingehacktes Orangeat und Zitronat mit Grand Marnier und Cointreau parfA¼mieren.
Marzipan mit OrangenkonfitA¼re, dem Saft von den abgeriebenen Orangen und den gehackten Mandeln
verrA¼hren. Orangeat und Zitronat mit den LikA#ren hinzufA¼gen und vermengen.
Aufgeschlagene Sahne mit der vorbereiteten Masse vermengen und die aufgelA#ste Gelatine vorsichtig
unterrA¼hren.
Mit dem Spritzbeutel (SterntA¼lle) auf die halbe Seite der Bisquitfladen die Masse aufspritzen.
Orangenfilets dekorativ anlegen und die andere HA#lfte darA¼ber klappen. Mit Staubzucker bestA#uben.