1 StA¼ck Perlhuhn ca. 1300 kg
- Bratzeit ca. 50 Minuten
2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde
100 g Fetten Brustspeck; nicht gerA#uchert, wenig
- gesalzen
40 g Frische GA#nseleber
1 StA¼ck Frischen schwarzen TrA¼ffel; ersatzweise auch z.B.
- Steinpilze
10 g Butter
1 StA¼ck Schalotte; fein geschnitten
Schwarzer Pfeffer & Salz
1 Prise Majoran, hauch Muskat
1 Essl Grob gehackte Petersilie
1 StA¼ck GroAYe Karotte
1 Stange Engl. Sellerie
1 StA¼ck Zwiebel
1 StA¼ck Knoblauch in der Schale
4 StA¼cke Nelken
1 klein. Lorbeerblatt
100 ml Madeira, nicht sA¼AY
100 ml GeflA¼gelbrA¼he
40 ml WeiAYwein
1 klein. Knoblauchzehe
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