Keine Angabe

Gigantes Plaki



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Bohnen, groAYe weiAYe
  • 0.75 Tasse(n) A#l
  • 1 mittl. Zwiebel; halbe Ringe
  • 3 Knoblauchzehen; feingehackt
  • 3 Tomaten, reif; zerkleinert
  • Petersilie; fein gehackt
  • Pfeffer & Salz
  • S.SOULI; GRIECHISCHE KAoCHE

  • - notiert: m.peschl
  • Bohnen am Vorabend einweichen. Kochen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen. A#l mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf erhitzen. Tomaten, Salz, Pfeffer und Petersilie zufA¼gen. Sauce kochen und A¼ber die Bohnen gieAYen, die man in eine Backpfanne gefA¼llt hat. Im Rohr ca 3/4 Stunde backen, bis die Bohnen brA#unlich werden. TIP: FA¼r eine leichtere BekA#mmlichkeit gibt man die Zutaten ohne vorheriges Kochen in die Backpfanne. Die Backzeit wird dadurch aber etwas lA#nger.

    Stichworte

    Antipasti, Griechenlan

    Titel - Rubrik - Stichworte