Keine Angabe

Bohnenmus (scharf)



Für 1

Zutaten

  • 200 g Bohnen, weiß (Konserve)
  • 2 Stücke Tomaten, fest
  • 20 g Basilikum
  • 20 g Petersilie
  • 10 g Bohnenkraut
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Die Bohnen auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten und die Kräuter waschen, zusammen mit den Bohnen in einen Mixer geben und gut pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit dem Bohnenpürree vermengen. Das Pürre mit Essig und Öl verrühren und mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.

    Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion kcal: 122, Eiweiß: 2.4 g, Fett: 10.2 g, Kohlenhydrate: 5.1 g, Alkohol: 0 g, BE: 0.5 Portionen anpassen

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte