GetrA¼ffelte SkihA¼tten-Makkaroni "St. Moritz" serviert in
Für
4
Portionen
Zutaten
2 OfenkA#se, z. B.
- Vacherin Mont dA#Or
250 g Makkaroni
250 ml Sahne
150 g Serrano Schinken
100 g GruyA#re, reif
1 TrA¼ffel, schwarz
Salz
Pfeffer aus der MA¼hle
Muskatnuss
REF
- 27. Februar 2009, von
- von Michäl H. Braun
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Den KA#se in der Holzschachtel im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten zum schmelzen bringen.
Makkaroni al dente kochen. Serranoschinken in feine Streifen schneiden, kross anbraten. Sahne
einkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. FlA¼ssigen KA#se aus der Holzschachtel zur
Sahne geben. Pasta, zwei Drittel des Schinkens und einen EsslA#ffel fein gehackten TrA¼ffel dazu geben,
mischen und in die Holzschachteln fA¼llen.
GruyA#re in SpA#ne schneiden, mit Schinkenstreifen darauf verteilen.
TrA¼ffel darA¼ber hobeln, servieren.