Teigwaren

GetrA¼ffelte SkihA¼tten-Makkaroni "St. Moritz" serviert in



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 OfenkA#se, z. B.
  • - Vacherin Mont dA#Or
  • 250 g Makkaroni
  • 250 ml Sahne
  • 150 g Serrano Schinken
  • 100 g GruyA#re, reif
  • 1 TrA¼ffel, schwarz
  • Salz
  • Pfeffer aus der MA¼hle
  • Muskatnuss
  • REF

  • - 27. Februar 2009, von
  • - von Michäl H. Braun
  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    Den KA#se in der Holzschachtel im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten zum schmelzen bringen. Makkaroni al dente kochen. Serranoschinken in feine Streifen schneiden, kross anbraten. Sahne einkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. FlA¼ssigen KA#se aus der Holzschachtel zur Sahne geben. Pasta, zwei Drittel des Schinkens und einen EsslA#ffel fein gehackten TrA¼ffel dazu geben, mischen und in die Holzschachteln fA¼llen. GruyA#re in SpA#ne schneiden, mit Schinkenstreifen darauf verteilen. TrA¼ffel darA¼ber hobeln, servieren.

    Stichworte

    Hauptgang, KA#se, Nudeln, Pasta, Teigwaren

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