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Tapas - Kirschtomaten, gefüllt mit Ziegenfrischkäse u ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 12 Kirschtomaten
  • 180 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Essl Fein gehackte schwarze Oliven
  • 1 TL Feine Schnittlauchröllchen
  • 2 Blätter Basilikum; fein geschnitten
  • Evtl. etwas Milch und Olivenöl
  • 1 Thymianzweiglein
  • 1 Prise Cayenne
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Damit die Tomate gut steht, eventuell an der Unterseite die Frucht mit einem Schnitt begradigen.

    Die Kirschtomaten mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass man den Deckel mitsamt der Rispe abheben kann. Mit einem ParisienneAusstecher oder einem Espressolöffel das Innere aus den Tomaten herauskratzen. Gefüllte Tomate Den Ziegenfrischkäse mit den fein gehackten Oliven und den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer & Salz, Cayenne und Zitronensaft, evtl. mit einer Spur Zucker abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann man sie mit einem Spritzer Milch und/oder Olivenöl verflüssigen. Die Creme in die ausgehöhlten Kirschtomaten füllen und den Deckel darauf setzen. Mit Thymianzweiglein ausgarnieren.

    : O-Titel : Tapas - Kirschtomaten, gefüllt mit Ziegenfrischkäse : > und Oliven

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    Tapas

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